Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ребрышки по домашнему

Ребрышки по домашнему

Изображение:

Вкусы:
пряный, мясной

Ингридиенты:

  • 1,5 кг ребрышек свинных
  • 2 соленых огурчика
  • 2 болгарских перчика
  • 3 луковицы
  • 4 ст л соевого соуса
  • 1 ч л меда
  • 2 ч л лимонного сока
  • 2 ст л белого вина
  • соль, перец, специи, горчица

Похожее блюдо:
Ёжики в лесу под снегом

Способ приготовления:

  • Ребрышки подготовить к жарке (обмыть, высушить, натереть горчицей и оставить на 1 час, смыть горчицу). Обжарить ребрышки до румяной корочки.
  • Лук порезать перьями, обжарить. Перец- некрупными ромбиками и добавить к луку. Огурчики порезать длинными ломтиками и добавить к луку с перцем.
  • Смешать соевый соус с медом, лимонным соком и специями (я брала смесь для мяса гриль), вином. Залить уже обжаренный лук и протушить 1 мин.
  • Жаренные ребрышки переложить в кастрюльку, залить соусом и тушить (я тушила 25 мин). Подавать с соусом в котором тушились и Фисташковой пастой.