карбонат нежный
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1кг карбоната(свинная вырезка)
- 1ч.л соли
- 1ч.л сахара
- 0,5ч.л чорного молотого перца
- 100мл.растительного масла
- 300мл рассола(помидорного,огуречного)
- сковорода.
Похожее блюдо:
Салат из креветок
Способ приготовления:
- если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.
- если нет,то разрезать на две части.
- и кладём в сковороду.
- залить растительным маслом.
- потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.
- включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.
- накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.
- потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.
- я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.
- приятного аппетита!