Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Корзиночки. Украшение блюда

Корзиночки. Украшение блюда

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 белка от больших яиц
  • 100 гр сахара
  • 100 гр муки

Похожее блюдо:
Сырные лепешки

Способ приготовления:

  • Нарисуйте шаблон корзинки
  • Взбейте белки с сахаром в крепкую пену
  • Введите муку
  • Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом
  • Положите шаблон корзинки на противень
  • Сверху накройте пекарской бумагой
  • Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки
  • Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут
  • Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги
  • Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму
  • Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются
  • Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.