Корзиночки. Украшение блюда
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 белка от больших яиц
- 100 гр сахара
- 100 гр муки
Похожее блюдо:
Сырные лепешки
Способ приготовления:
- Нарисуйте шаблон корзинки
- Взбейте белки с сахаром в крепкую пену
- Введите муку
- Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом
- Положите шаблон корзинки на противень
- Сверху накройте пекарской бумагой
- Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки
- Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут
- Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги
- Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму
- Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются
- Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.