"СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго"
Изображение:
Ингридиенты:
- 600 гр. капусты
- 2 морковки
- мясо-колбасные изделия (я делала с обжаренным фаршем,окороком и грудинкой)
- растительное масло
- приправа "Вегета"
- кипячёная вода
Похожее блюдо:
Форель с кедровыми орешками и зеленью
Способ приготовления:
- Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка.
- Мне оно нравится потому,что соляночка получается сладковатого вкуса,хотя ни грамма сахара добавлять не нужно.
- Итак,всё просто.
- Натираем морковочку на крупной тёрке.
- Мяско и колбаску режем на кубики.
- Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
- На растительном масле обжариваем минут пять морковочку и добавляем к ней колбаску-мяско.Ещё немного обжариваем.
- Добавляем капустку,посыпаем приправкой,наливаем 100 мл. кипятка,накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
- Обязательно перемешивать.
- Водичку подливать по мере необходимости.
- Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно,достаточно на долнышке.
- Соляночка готова,как только капустка станет мягкой.