КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 250гр креветок
- 1,5-2 ст л муки
- 1 ч л с горкой сухого чеснока(чесночный порошок)
- по 1 ч л без горки орегано и базилика
- 1 яйцо(маленькое)
- пару щепоток соли
- щепотка черного перца
- Для соуса:
- 2ст л майонеза
- 2ст л кетчупа
- 1 ч л сока лимона
- 1 ст л(чуть меньше)бренди
Похожее блюдо:
Яйца ,запечённые с креветками.
Способ приготовления:
- Лучше купить неочищенные креветки!! Они НАМНОГО вкуснее!Очистить,оставив нетронутым хвостик,а можно и не оставлять.
- Перемешиваете муку,сухой чеснок,орегано, базилик,соль и перец
- В другой посуде слегка взбиваете яйцо
- Опускаете креветку сначала в яйцо,а затем в мучную смесь.
- Жарить на растительном масле(ложки 3-4 примерно). Подавать с соусом. Для соуса просто смешать кетчуп,майонез,бренди и сок лимона
- Приятного аппетита!