Сырные трюфели
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 100 г швейцарского сыра
- 100 г пармезана
- 100 г мягкого козьего сыра
- 250 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 3 ломтя ржаного хлеба
Похожее блюдо:
Колбаса из сыра
Способ приготовления:
- Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.
- Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
- Вынуть за 1 ч до подачи.