" Рулеты для Фиджи"
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- -1300гр.-мяса курицы без костей
- -150гр.-сыр полутвердый
- -250гр.-сетка жировая (по совету друга-"тамара агапитова")
- -1 лимон
- -10 шт.- маслин
- -10 шт.-зубочисток
- -соль
- -перец
Похожее блюдо:
Гусь жареный по-берлински
Способ приготовления:
- -жировую сетку промыть в холодной воде,отжать
- -отделить от мяса кожу,разделить мясо курицы на мясо бедра и грудки,посолить,поперчить,посыпить тертым сыром
- -сформировать 2 рулета(грудка+мясо бедра),в середину одного рулета добавить маслины
- -завернуть рулеты в куриную кожу,зафиксировав зубочистками
- -завернуть в жировую сетку
- -завернуть в "конверт" из фальги,предварительно добавив лимон
- -готовить в разогретой до 250t духовке 60 минут
- -1 рулет подавать в жировой сетке в горячем виде,удалив зубочистки!
- -2 рулет (с маслинами)подавать в холодном виде,предварительно сняв жировую ветку,удалив зубочистки!
- -!!!пересчитайте зубочистки!!!