Каталог » Супы » Другие супы » Томатный суп со спаржой

Томатный суп со спаржой

Изображение:

Вкусы:
томатный, свежий, наваристый

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 2 зелёных перца
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелёной спаржи
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • соль,перец,вегета или куриный кубик
  • 1 пакетик пшеничной каши
  • 3 ст.л оливкового масла

Похожее блюдо:
суп-пюре из броколли

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко порезать и обжарить до прозрачного цвета на оливковом масле.Морковь и перец мелко порезать или натереть на тёрке Бернер,добавить к луку и продолжать тушить минут 5.Добавить чеснок( через чеснокодавку),соль вегету,чёрный перец.Тушить 2 минуты.Томатную пасту развести водой и залить овощи.Когда вскипит,добавить порезанную кусочками( как мизинец длина) спаржу и варить 3-4 минуты.
  • Пакетик пшеничной крупы отварить в отдельной кастрюле.( крупы в пакете примерно как для двух средних порций для гарнира).
  • Добавить кашу и зелень в суп.
  • Приятного аппетита!