Свинная отбивная в кляре
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
сочный, острый, пикантный
Ингридиенты:
- Шейка свинины - 800г
- Яйцо - 1 шт.
- Крахмал - 4 ст.л.
- Майонез "calve" легкий - 200г
- Пиво - 100г
- Сухари
- Перец черный горошком.
Похожее блюдо:
Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами
Способ приготовления:
- Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфатками, нарезать на антрикоты.Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить.Поперчить свежемолотым черным перцем.
- Проготовить кляр.Для этого необходимо взбить венчиком яйцо, крахмал, пиво и майонез.Обвалять мясо в приготовленном кляре и оставить мариноваться примерно на 60 мин.
- Замаринованые кусочки мяса обвалять в сухарях и обжаривать на масле с обеех сторон до нежной хрустящей золотистой корочки. После приготовления подавать сразу горячим с гарниром по вкусу.