Оригинальная капустка
Ингридиенты:
- 2 кг. капусты
- 1 кг. винограда (какого,зависит от вашего вкуса)
- 200 гр. моркови
- 100 гр. базилика
Похожее блюдо:
Салат "Ощущение легкости"
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Морковь помыть и натереть на крупной тёрке.
- Виноград помыть и отделить от веточки.
- Базилик порезать.
- Взять 3-х литровую банку,помыть и обсушить её.
- Всё укладывать слоями-капуста,виноград,морковь,базилик и тд.
- Приготовить рассол.
- К 1 литру кипятка добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. мёда,довести до кипения и залить в банку с капустой.
- После остывания поместить в холодильник на 2-е суток.
- После этого можно кушать.