Оладьи из гречневой муки.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Гречневая мука (я добавляла к остальным ингредиентам, до консистенции питьевого йогута).
- Молоко 400 гр.
- Яйца 4 шт.
- Сливочное масло 2 ст/ложки.
- Оливковое масло 4 ст/ложки.
- Сахарный песок 4 ст/ложки.
- Соль.
- Сода погашенная уксусом 0,4 ч/ложки.
Похожее блюдо:
ОВСЯНЫЕ СЫРНИКИ С ФРУКТАМИ
Способ приготовления:
- Молоко, яйца, сахарный песок, щепотку соли, оливковое масло и растопленное сливочное масло смешать миксером.
- Постепенно добавлять муку, до получения консистенции питьевого йогурта или чуточку гуще.
- Затем выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Каждый оладушек смазать небольшим количеством мёда и подавать к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!