Мясной рулет

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • мясной фарш - 0,5 кг,
  • яйца - 3 шт,
  • замороженное слоеное тесто - 1 упаковка,
  • лук - 1 шт,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • зелень, соль, перец.

Похожее блюдо:
биточки "Двойное удовольствие"

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт около 5мм.
  • 2 яйца отварить вкрутую и разрезать на половинки
  • Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, специями, зеленью.
  • На тесто выложить готовый фарш, сверху посередине половинки яйца друг за другом. Тесто защипать, смазать яйцом, сделать надрезы для красоты.
  • Выпекать около 30 минут.