Круасанчики с шоколадом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
тесто, шоколад, хрустящие
Ингридиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм (я пласта)
- Шоколад 50-70 грамм
- Пудра сахарная 1 ст.л.
- Какао 1 ч.л.
- 1 желток
Похожее блюдо:
Пирожки с вишней(жареные)
Способ приготовления:
- Тесто разморозить в комнате, немного раскатать, буквально по 3 движения в каждую сторону, нарезать на треугольники.
- Кладем кусочек шоколадки (размером 3 на 1 см. примерно) в основание треугольника и заворачиваем.
- Желток развести с 1 ст.л. воды.
- Смазать слегка круасанчики и отправить в разогретую духовку на 15-18 мин. при температуре 200 градусов
- Достать и посупать смесью какао и пудры через ситечко.