Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Круасанчики с шоколадом

Круасанчики с шоколадом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
тесто, шоколад, хрустящие

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто 500 грамм (я пласта)
  • Шоколад 50-70 грамм
  • Пудра сахарная 1 ст.л.
  • Какао 1 ч.л.
  • 1 желток

Похожее блюдо:
Аджарские хачапури весенние(вариант)

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить в комнате, немного раскатать, буквально по 3 движения в каждую сторону, нарезать на треугольники.
  • Кладем кусочек шоколадки (размером 3 на 1 см. примерно) в основание треугольника и заворачиваем.
  • Желток развести с 1 ст.л. воды.
  • Смазать слегка круасанчики и отправить в разогретую духовку на 15-18 мин. при температуре 200 градусов
  • Достать и посупать смесью какао и пудры через ситечко.