Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп за 5 минут

Суп за 5 минут

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
не острый

Ингридиенты:

  • Куриная грудка
  • 1/2 белой части лука-порея
  • 1 морковь
  • 2 свежих помидора
  • 1 картофелина
  • 2 зубчика молодого чеснока
  • горсть вермишели тонкой
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Сенегальский суп

Способ приготовления:

  • На 1 с.ложке растительного масла обжарить подсоленную куриную грудку, с двух сторон.
  • Добавить тонко порезанный лук-порей и тонко порезанную морковь. Потушить пару минут.
  • Добавить порезанный кубиками картофель и добавить 1 стакан подсоленной воды.
  • С помидоров снять кожу, положив их на минуту в кипяток, а потом в холодную воду. Потушить порезанные помидоры вместе с мелко нарезнными 2 зубчиками чеснока несколько минут и добавитьь в суп.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Длобавить воды до нужной вам густоты , дать закипеть. Добавить 1 лавроый лист и горсть мелкой вермишели. Когда закипит, выключить и закрыть крышкой.