Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Килечка под стопочку "По мурманской дорожке".

Килечка под стопочку "По мурманской дорожке".

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
солёный, острый

Ингридиенты:

  • Килька солёная 400 гр.
  • Аджика 4 чайные ложки / перец острый и помидоры, протёртые с чесноком и солью/,
  • Растительное масло 2-3 столовых ложки.
  • 1 яйцо,
  • Укроп и чеснок для присыпки кильки.

Похожее блюдо:
Сыр домашний

Способ приготовления:

  • Освобождаем килечку от костей.
  • Присыпаем укропом и лучком без горечи.
  • Делаем соус:
  • трём яичко, добавляем масло и аджичку, размешиваем осторожно
  • и 20 минут настаиваем.
  • Заливаем килечку соусом.
  • Далее на стол. Можно на бутербродики.