Виктория

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбно-, овощной

Ингридиенты:

  • рыба, лучше филе( у меня стейк сёмги)500-700 грамм
  • помидоры 2 шт
  • масло растительное на глаз
  • соль и перец по вкусу
  • я добовляла картофель для обьема
  • лук 3 штуки
  • морковь 3 штуки
  • зелень любая 1 пучок
  • если есть цуккини -то это идеальный вариант-1 штучка
  • баклажан 1 штучка
  • соевый соус

Похожее блюдо:
Тушенная капуста с грудинкой и паприкой

Способ приготовления:

  • накаляем в казане масло и туда порезанный на кусочки стейк сёмги, без костей , разумеется :-)))))
  • слегка обжарим
  • туда же лук и морковь довольно крупно порезанные
  • обжарим минут 5
  • добавим цуккини такими же кусочками и баклажан, точно такими по размеру кубиками
  • пассеруем
  • помидорки кубиками
  • зелень измельчённую
  • соевым соусом поливаем
  • перемешать!!!
  • я добавляла кипячённой водички 300 мл.
  • +2 кубика крошка-паприка и 1 кубик крошка-перчик, не обьязательно, у каждого свои любимые приправы
  • 4 столовых ложки белого вина и... маленькая хитрость, -накрываем не крышкой, а фольгой( хорошо только закутайте)
  • 15 мин. -и ваш ужин, обед, завтрак готов