блины с начинкой
Изображение:
Вкусы:
блины, грибы, курица
Ингридиенты:
- Для блинов:
- молоко 1л
- яйца 7 шт
- масло рост. 50 гр
- соль
- мука
- Для начинки:
- лесные грибы 200 гр
- куринное мясо 500 гр
- лук репчатый 2шт средних
- сливки 200 мл
- масло сливочное 100 гр
- соль
- куркума
Похожее блюдо:
Мини-Фритата с мятой
Способ приготовления:
- Вариантов блинов очень много, хочу представить на ваш суд еще один.
- Взбиваем молоко, яйца, ростительне масло, соль и муку до получения однородного не густого теста. Нагреваем сковородку, а лутше сразу две, смазываем небольшим количеством масла перед первым блином, в дальнейшем смазывать нет необходимости, и выпекаем румяные блинчики. Пока блины пекутся, варим курицу до готовности, на сковородке жарим измельченные грибы с луком на сливочном масле, готовое мясо рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, заливаем сливками и тушим до загустения сливок, незабываем посолить и на кончике ножа куркумы(можно и любой другой приправы какую любите). На готовый блин положите ложечку начинки и сверните блин конвертиком. Подавать со сметаной или растопленом сливочным маслом.