блины с начинкой

Изображение:

Вкусы:
блины, грибы, курица

Ингридиенты:

  • Для блинов:
  • молоко 1л
  • яйца 7 шт
  • масло рост. 50 гр
  • соль
  • мука
  • Для начинки:
  • лесные грибы 200 гр
  • куринное мясо 500 гр
  • лук репчатый 2шт средних
  • сливки 200 мл
  • масло сливочное 100 гр
  • соль
  • куркума

Похожее блюдо:
Мини-Фритата с мятой

Способ приготовления:

  • Вариантов блинов очень много, хочу представить на ваш суд еще один.
  • Взбиваем молоко, яйца, ростительне масло, соль и муку до получения однородного не густого теста. Нагреваем сковородку, а лутше сразу две, смазываем небольшим количеством масла перед первым блином, в дальнейшем смазывать нет необходимости, и выпекаем румяные блинчики. Пока блины пекутся, варим курицу до готовности, на сковородке жарим измельченные грибы с луком на сливочном масле, готовое мясо рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, заливаем сливками и тушим до загустения сливок, незабываем посолить и на кончике ножа куркумы(можно и любой другой приправы какую любите). На готовый блин положите ложечку начинки и сверните блин конвертиком. Подавать со сметаной или растопленом сливочным маслом.