Салат с соевой спаржей
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Спаржа соевая(сухая) 200 гр.
- Морковь 1-2 шт.
- Редька зеленая 1 шт.
- Цуккини 1/2 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Перец чили молотый 1/2 ч.л.
- Кориандр молотый 1 ч.л.
- Глютамат натрия 1 ч.л.
- Масло раст. 2 ст.л.
- Уксус столовый 5 % 1-2 ст.л.
- Соль
Похожее блюдо:
Салат с дайконом "Восточный"
Способ приготовления:
- Замочить спаржу на 5-6 часов.
- Морковь и редьку почистить и натереть на "корейской" терке.
- Немного посолить и добавив уксус помять руками.Добавить цуккини,порезаный соломкой,перемешать.
- Спаржу отжать и нарезать кусочками длиной 2-3 см.
- Смешать спаржу и овощи,положить кориандр и молотый перец сверху и залить кипящим маслом.
- Перемешать,добавить глютамат натрия и чеснок пропущенный через пресс,зелень,по необходимости соль и снова перемешать и оставить на 2-3 часа пропитаться.