Шашлык любительский таджикский
Время приготовления:
15
Вкусы:
приятный, на, вкус
Ингридиенты:
- На 4 порции Баранина - 1 кг, сало курдючное - 150 г. лук репчатый - 200 г. лимон - 1 шт, зелень - 1 пучок, помидоры - 400 г. соль, специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Мусака с кабачками.
Способ приготовления:
- Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г. смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и
- полить отжатым лимонным соком. Подготовленное мясо оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем мясо нанизать на шпажки вперемежку с салом и обжаривать на раскаленных углях. Отдельно на шпажки надеть небольшие спелые помидоры и обжарить на углях.Готовый шашлык снова полить лимонным соком и подать к столу вместе с помидорами.