Салат из раковых шеек
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Раковые шейки очищенные отварные - 10-15шт,
- картофель отварной в мундире большой - 1шт,
- помидор мясистый большой - 1шт,
- грибы шампиньоны в сс - 6-8шт,
- 2ст.л. зеленого конс. горошка,
- 15 шт. каперсов или 3-4 корнишона,
- 4-5 оливок или маслин бк,
- майонез, перец ч.м.
Похожее блюдо:
Горячий салат с консервироваными кальмарами
Способ приготовления:
- Картофель и помидор ( лучше семечки удалить) нарезать брусочками. Маслины порезать кружочками, грибы на 4 части. Добавить горошек, раков, каперсы. Посолить, заправить майонезом, поперчить.
- Салат получается очень сочным, поэтому заправлять его следует перед подачей на стол, чтобы не пустил сок.