Каталог » Горячие закуски » Мясные » А-ля Жульен по-российски

А-ля Жульен по-российски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г сметаны ( у меня была 20%,но лучше 10)
  • около стакана свежемороженных грибов
  • соль,перец,сахар по вкусу
  • 1 ст л муки
  • Любые мясо-колбасные продукты (у меня немного ветчины,отварное сердце,отварная говядина)
  • Немного тертого сыра

Похожее блюдо:
копчение на чае

Способ приготовления:

  • Нарезать мясные продукты соломкой
  • Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи
  • Обжаривать
  • Добавить сметану,размешать
  • В стакане воды развести 1 ст л муки
  • Влить,помешивая в сковороду
  • Помешивая,довести до кипения
  • Разложить в формочки
  • Посыпать сверху тертым сыром
  • Духовка на 200
  • Запекать до золотистого верха