А-ля Жульен по-российски
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г сметаны ( у меня была 20%,но лучше 10)
- около стакана свежемороженных грибов
- соль,перец,сахар по вкусу
- 1 ст л муки
- Любые мясо-колбасные продукты (у меня немного ветчины,отварное сердце,отварная говядина)
- Немного тертого сыра
Похожее блюдо:
копчение на чае
Способ приготовления:
- Нарезать мясные продукты соломкой
- Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи
- Обжаривать
- Добавить сметану,размешать
- В стакане воды развести 1 ст л муки
- Влить,помешивая в сковороду
- Помешивая,довести до кипения
- Разложить в формочки
- Посыпать сверху тертым сыром
- Духовка на 200
- Запекать до золотистого верха