КУРНИК

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 200г-сметаны,
  • 0,5пачки-маргарина(растопить)
  • 0,5ч.л.-соли,
  • 0,5ч.л.-соды,
  • 3стак.-муки.

Похожее блюдо:
торт Лакомка

Способ приготовления:

  • Сметану смешать с растопленным охлождённым маргарином,добавить соль,соду и муку.Замесить тесто.
  • НАЧИНКА:Нарезать тонко тонкочищенную картошку,я мясо беро с прослоечкой и его тоже режим тонко тонко(можно заместо мяса взять фарш,но мне с фаршем непонравилось,можно брать куринное мясо,"курник"ведь),а также лук.
  • Берём форму,на дно формы кладём половину теста с бортиком,а теперь выкладываем начинку слоями 1-ый слой картошка,2-ой слой мясо,3-ий слой лук,4-ый слой картофель.Каждый слой мы солим и перчим.Верх мы закрываем оставшимся тестом,посередине делаем дырку и туда вливаем 0,5-1стак. воды.Ставим в духовку на1-1,5ч.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!