деруны с цуккини
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 5 шт.крупных картофелин
- 1 цуккини
- соль,перец,чеснок по вкусу
- 2 яйца
- 3ст.л.панировачных сухарей
- сухая зелень по вкусу(у меня был зелённый лук)
- растительное масло
Похожее блюдо:
Кок'о вен - курица в вине
Способ приготовления:
- 1.Картофель и цуккини очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.Отжать овощи от сока.Добавить соль,перец,чеснок.яйца,панировачные сухари,зелень и всё хорошо перемешать.Из полученной массы сформировать "котлетки".
- 2.Разогреть растительное масло и обжарить в нём деруны до золотистой корочки.Подавать на стол горячими со сметаной.