Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина, запеченая с ананасом, грейпфрутом и бананом

Свинина, запеченая с ананасом, грейпфрутом и бананом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, кислый, пикантный

Ингридиенты:

  • Свиная шейка
  • Баночка ананасов консервированных колечками
  • Сыр
  • Грейпфрут
  • Бананн
  • Чеснок
  • Кофе молотый на украшение
  • Зелень на украшение
  • Растит.масло на обжарку

Похожее блюдо:
чесночная лазанья

Способ приготовления:

  • Свиную шейку хорошо отбиваем. Солим, перчим и заливаем маринадом.(на 10 минут)
  • Маринад: ананасовый сок из баночки+сок грейпфрута+чеснок.
  • Свиную шейку достаем и обсушиваем салфеткой, обжариваем на сковородке до полуготовности.
  • Выкладываем мясо на противень, на мясо кружочек ананаса, грейпфрут, и банан, посыпаем сыром и ставим в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
  • Украшаем бананом, грейпфрутом и ананасом. По краю тарелочки насыпать кофе и украсить зеленью.