РИЗОТТО С СЕЛЬДЕРЕЕМ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рисовый, пряный, печеночный
Ингридиенты:
- -чеснок 2 зубчика
- -лук 5шт
- -стебли сельдерея 3шт
- -сливочное масло
- -оливковое масло
- -печень куриная 700гр
- -рис 3 горсти
- -петрушка
- -соль
- -перец
- -стакан белого вина
Похожее блюдо:
Курица Coq Au Vin (кокаван)
Способ приготовления:
- Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками - пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.
- Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.
- Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.
- Когда рис дойдет - готово!
- Приятного Вам аппетита!