Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Печеные свиные бочки (или баки)

Печеные свиные бочки (или баки)

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 4 кус.свиных ,бачков или баков
  • 1 пикантную колбасу из паприки
  • 80гр.сыра нива
  • 1 большой помидор
  • 1 луковица
  • 1 огурец консервированный
  • раст.масло
  • соль

Похожее блюдо:
"Паэлья" (spanische Paella)

Способ приготовления:

  • Бока мяса обрежем по краям от шкурки по краях немного надрежем,чтобы при жарке мясо не скрутилось,немного отбить с обеих сторон и в сковороде на раст.масле прожариваем на обеих сторонах.Потом их переложим в противень и немного подсолим.
  • Порежем лук полукольцами,колбасу и огурец ломтиками.Лук,колбасу и огурец жарим в той же сковороде где жарилось мясо.
  • На пожаренное мясо выкладываем зажарку,помидоры режим на 4 больших куска,выкладываем на зажарку.
  • сыр натрем на большой тёрке и выложим на помидоры.
  • в духовке разогретой на 200*С печём 10 мин.
  • эстли кому та еще интересен рецепт подливы я ее делаю так:200 мл.бульона(как всегда я беру магги)150мл.сметаны,3л.томата,1 маленький лук,раст.масло,1ч.л. муки,соль.
  • В разогретое раст.масло добавляем лук,жарим,томат жарим 2 мин,бульон доведем до кипения,ложку муки разбавленной в сметане, немного воды,и варить до загустения.Подавать лучше с рисом.