Вафельные рулетики
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 5 вафелн. листов
- 1 масса:
- 2 ст. сахара
- 2 ст. молока
- 1 п. ванил. сахара
- 6 ст. л. какао
- 1 п. крекера 250 г
- 2 масса:
- 100 г кокосовой стружки
- 10 ст. л. молока
- 200 г.масла
- 1 ст.сахара
Похожее блюдо:
КОНФЕТЫ ИЗ ГЛАЗИРОВАННЫХ СЫРКОВ
Способ приготовления:
- Все, кроме крекера поставить на огонь и довести до кипения. Крекер измельчить в крошку в блендере и добавить в горячую смесь. Пусть немного покипит все это дело, надо постоянно помешивайть.
- Отдельно вскипятить молоко и всыпать туда кокосовую стружку. Дать постоять чтобы отстыло и набухло. В холодную массу добавить масло и сахар.
- Обе массы делим на пять частей. Коричневую массу (она должна быть очень горячая, но не кипяток, если будет холодная, не свернете вафлю в рулет, а если очень сильно горячая, размокнет вафля) намазываем на вафлю, затем сверху намазываем белую массу.
- Скручиваем аккруратно рулетом и ставим в холодильник. Холодные порезать и украсить по желанию.