Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Капуста с беконом и яблоками

Капуста с беконом и яблоками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень вкусный салатик

Ингридиенты:

  • 200 гр краснокачанной капусты
  • 1 средняя луковица(белая)
  • 100 гр бекона(любой из магазина)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 среднее зелёное яблоко
  • 3 ст,ложки клюквы
  • 3-4 ягодки ежевики
  • 2 ст. л растительного масла
  • 1 ч.л. коричневого сахара

Похожее блюдо:
Баклажанный купол

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами,бекон тонкими полосками.
  • В сковороде на растительном масле обжарить бекон до золотистого цвета,добавить
  • Лук.Через 2 мин. Добавить раздавленные ягоды клюквы и ежевики,капусту,измельчённый чеснок,сахар и соль. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.За 5 мин до готовности добавить нарезанное тонкими дольками яблоко.Можно остудить,а можно подать горячим!
  • Рецепт взят из журнала «Гастроном»№9 за 2007 год,модернизирован,опробован!Очень вкусно!
  • Приятного Аппетита!