Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Морковный кекс

Морковный кекс

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежно- ароматно- бисквитный

Ингридиенты:

  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 1,5 ст
  • Раст. масло - 1 ст
  • Сметана 25% - 200г
  • Морковь - 2 шт(средние)
  • Мука - 15 ст
  • Корица - 2 ч.лж
  • Разрыхлитель д/теста - 1 пакетик
  • Сухари панировочные - 3/4 ст. лж
  • Сахарная пудра ( с корицей)- сколько любите
  • Смотри рецепт

Похожее блюдо:
Торт "Дайнава"

Способ приготовления:

  • Миксером хорошо взбить 3 яйца и 1,5 ст сахара (масса увеличивается в три раза), добавить растительное масло (без запаха) половину стакана и пачку (200 г ) сметану 25%.Взбить.
  • На мелкой терке натереть две морковки (1 стакан)и добавить в тесто.Взбить.
  • В массу ,нежно-розового цвета,высыпаем 1,5 ст муки + 2 ч. лж. корицы + пакетик рызрыхлителя для теста.
  • Насадкой (для теста) на средней скорости взбиваем/перемешиваем наше тесто до однородного состояния.
  • Протвинь смазываем раст. маслом и присыпаем панировочными сухарями , заполняем тестом и в духовку
  • (180-200 градусов).Выпекаем.
  • Готовность через 45-55 минут (на спичке/зубочистке при проколе нет комочков).
  • Достать из духовки и присыпать сахарной пудрой с корицей.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ !
  • С Уважением.