Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Молочный хлеб (ХП) "Сюдлю черек"

Молочный хлеб (ХП) "Сюдлю черек"

Изображение:

Время приготовления:
192

Вкусы:
пышный, сладкий, молочный

Ингридиенты:

  • на 1 кг хлеба
  • Молоко 300 мл (теплое)
  • масло 70 гр
  • соль 1,5 ч,л
  • песок 6 ст,л
  • яйцо 1 шт
  • мука 555 гр
  • Дрожжи 2 ч,л

Похожее блюдо:
Эльзасский яблочный пирог

Способ приготовления:

  • В посуду от хлебопечки вылить молоко теплое
  • затем масло нарезать кубиками и тоже ту да же
  • соль
  • песок
  • яйцо
  • муку, разровнять поверхность,
  • затем насыпать дрожжи
  • Поставить на 1 программу, средняя корочка,
  • потом в конце,после того как испечется поставить программу выпечка (у меня она 12) на 20 минут,для образования корочки