миноги под маринадом
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
острый маринованный
Ингридиенты:
- миноги 1 кг
- соль 1 ст ложка
- сахар 2 ст ложки
- вода 1 литр
- уксус 100 мл 6%
- соль,перец,лаврушка,гвоздика
Похожее блюдо:
Салат "Жульен" Новогодний-2
Способ приготовления:
- Начали продавать миног.Решил немного приготовить,тем более,что Новый год вроде скоро.
- Самое главное,убрать слизь.Для этого в пакет засыпаю соль,перетряхиваю и на часик в холодильник.
- Потом достается эта пока еще мерзость.Далее взять рулон бумажных полотенец и обтирать рыбку.Одна штука-одно полотенце.
- Жарим почти без масла.Для приготовления маринада на литр воды 2ст.ложки сахара,одна соли,перец горошком,2-3 лаврушки,2-3 гвоздички.Минут 5 покипит и добавляю уксус ( 6% ,от пол стакана),могу и побольше.Горячим заливаю
- миног.Закуска через пару дней будет готова,маринад превратится в желе.