миноги под маринадом

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
острый маринованный

Ингридиенты:

  • миноги 1 кг
  • соль 1 ст ложка
  • сахар 2 ст ложки
  • вода 1 литр
  • уксус 100 мл 6%
  • соль,перец,лаврушка,гвоздика

Похожее блюдо:
Салат "Жульен" Новогодний-2

Способ приготовления:

  • Начали продавать миног.Решил немного приготовить,тем более,что Новый год вроде скоро.
  • Самое главное,убрать слизь.Для этого в пакет засыпаю соль,перетряхиваю и на часик в холодильник.
  • Потом достается эта пока еще мерзость.Далее взять рулон бумажных полотенец и обтирать рыбку.Одна штука-одно полотенце.
  • Жарим почти без масла.Для приготовления маринада на литр воды 2ст.ложки сахара,одна соли,перец горошком,2-3 лаврушки,2-3 гвоздички.Минут 5 покипит и добавляю уксус ( 6% ,от пол стакана),могу и побольше.Горячим заливаю
  • миног.Закуска через пару дней будет готова,маринад превратится в желе.