Творожные пончики

Время приготовления:
20

Вкусы:
умеренно сладко

Ингридиенты:

  • 400 г свежего творога
  • масло сливочное
  • 50 г
  • яйцо
  • 4 шт
  • сахар
  • 2 ст.л.
  • 250 г муки
  • тертая цедра и сок 0,5 лимона
  • сахар ванильный
  • растительное масло для
  • фритюра
  • сахарная пудра для посыпки
  • соль

Похожее блюдо:
Булочки-рулетики из серии "Гости на пороге"

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито, размешать с растопленным сливочным маслом, яйцами, мукой, сахаром, солью, цедрой и лимонным соком.
  • Из полученной массы сформовать круглые лепешки, обжарить их во фритюре, посыпать сахарной пудрой.