Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пудинг с брокколи и болгарским перцем

Пудинг с брокколи и болгарским перцем

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Я брала:
  • одну пачку замарозку брокколи
  • 100гр.сыра(какой нашла в хол-ке)
  • 5ломтиков чёрного хлеба(брусочной треугольной формы)
  • Для соуса:
  • 150гр.красного болгарского перца
  • 3 яйца
  • 2ст.ложки сметаны
  • соль,перец
  • 0,5 лимончика

Похожее блюдо:
маска супер омолаживающая

Способ приготовления:

  • капусту отварила с добавлением лимонного сока 5-7минут
  • разобрала на соцветия
  • хлеб порезала брусочками
  • сыр кубиками
  • в ёмкость для выпекания укладываем всё слоями ХЛЕБ-БРОККОЛИ-СЫР и так пока не закончатся продукты(у меня получилось каждого по 3 слоя)
  • СОУС
  • в комбайне взбила перец,яйца ,сметану,соль,душистый перец
  • залить соусом слои и в духовку при 180гр. на 35-40мин.
  • ГОТОВО!!!