Пудинг с брокколи и болгарским перцем
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Я брала:
- одну пачку замарозку брокколи
- 100гр.сыра(какой нашла в хол-ке)
- 5ломтиков чёрного хлеба(брусочной треугольной формы)
- Для соуса:
- 150гр.красного болгарского перца
- 3 яйца
- 2ст.ложки сметаны
- соль,перец
- 0,5 лимончика
Похожее блюдо:
маска супер омолаживающая
Способ приготовления:
- капусту отварила с добавлением лимонного сока 5-7минут
- разобрала на соцветия
- хлеб порезала брусочками
- сыр кубиками
- в ёмкость для выпекания укладываем всё слоями ХЛЕБ-БРОККОЛИ-СЫР и так пока не закончатся продукты(у меня получилось каждого по 3 слоя)
- СОУС
- в комбайне взбила перец,яйца ,сметану,соль,душистый перец
- залить соусом слои и в духовку при 180гр. на 35-40мин.
- ГОТОВО!!!