Говядина праздничная
Ингридиенты:
- 600 гр. говяжьей вырезки ( можно и свиной)
- 50 гр. твердого сыра (в моем случае – пармезан)
- 1 сладкий красный перец
- 0,5 сладкого зеленого перца
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- соль, черный перец
Похожее блюдо:
Говядина, тушеная с тыквой
Способ приготовления:
- Вырезку глубоко надрезать , развернуть в виде книжки , отбить, натереть солью и перцем.
- Яйца и молоко смешать и вылить на сковороду,предварительно разогрев на ней сливочное масло, приготовить омлет и дать ему остыть.
- Сыр нарезать тонкими ломтиками, перец полосками.
- Выложить на мясо омлет, сверху слоями уложить красный перец, сыр, зеленый перец.
- Свернуть в рулет, закрепить шпажками деревянными.
- Выпекать при температуре 180 градусов на противне, накрыв слоем фольги 50 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться еще минут 15-20.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!