Бивштексища

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Фарш свинина+говядина- 750гр.
  • Копчёная грудинка- 150гр.
  • Сыр- 100гр.
  • Хлеб белый- 2кусочка.
  • Молоко.(для замочки хлеба)
  • Яйцо- 1шт.
  • Лук репчатый- 1шт.
  • Чеснок- 1долька.
  • Приправа"Вегета"
  • Укроп,петрушка(у меня было только в сухом виде,но лучше свежие,т.к. котлетища получатся ароматнее).
  • Перец чёрный.
  • Перец красный.
  • Соль.

Похожее блюдо:
перепёлки под соусом

Способ приготовления:

  • Обжариваем репчатый лук,до золотистого цвета.Грудинку наризаем небольшими квадратиками и добовляем в фарш.Затем выдавливаем дольку чеснока,через чеснокодавилку.Добовляем обжареный репчатый лук.Трём весь сыр,добовляем мякиш хлеба(предворительно замоченный в молоке),солим,перчим,приправим и добовляем мелко нарезанную зелень.Всё тщательно перемешиваем.Разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы.Формируем не очень маленькие котлетки.Выкладываем на протвень смазанный растительным маслом и запикаем в предворительно разогретой духовке(180-200гр)15-20 минут.