свиные ребрышки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1.Свиные ребрышки
  • 2.Аджика
  • 3.Лимон
  • 4.Чеснок
  • 5.Соль,свежемолотый перец

Похожее блюдо:
Куриная грудка с консервироваными персиками

Способ приготовления:

  • Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часов при комнатной температуре).Жарить на мангале и кушать с большим удовольствием!
  • Приятного аппетита!
  • P.S.Так как дачный сезон моё семейство уже закрыло,я обжаривала ребрышки на сковородке-гриль и сфотографировала.Так тоже очень вкусно.. ;)