Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рубец говяжий отварной

Рубец говяжий отварной

Ингридиенты:

  • 500 г рубца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. ложки рубленой зелени петрушки, морковь, 1 корень петрушки, перец, соль.

Похожее блюдо:
Зразы "Радуга" с овощной начинкой

Способ приготовления:

  • Рубец зачистить, вымыть, вымочить в холодной воде, варить в соленой воде с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать с одной стороны толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне. Подавая, нарезать ломтиками, гарнировать отварными овощами и украсить зеленью.