семга-гриль
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- сёмга - 4 кусочка
- масло оливковое - 2 ст.л.
- сок пол лимона и несколько кусочков
- соус соевый -2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- помидор - 1 шт.
- сыр 4 тонких кусочка
- петрушка для украшения
Похожее блюдо:
Дюшбера (Пельмени)
Способ приготовления:
- Берём соевый соус, лимонный сок, давленный чеснок, оливковое масло и всё смешиваем. В маринад кладём семгу примерно на пол часа. Затем на сковороду укладываем сёмгу, поливаем маринадом, сверху кладем кусочки сыра (я делаю очень тонкие кусочки т.к. сёмга жирная рыба), в промежутки кладем дольки лимона на них дольки помидора и ставим в духовка на гриль (220 С) пока не подрумянится. Подаём в сковороде, украсив петрушкой. Приятного аппетита!!!