Рыбка под шубой
Изображение:
Вкусы:
нежный солёный пикантный
Ингридиенты:
- рыба - 1 кг (филе белой рыбы)
- майонез
- соль
- перец
- сок половины лимона
- приправа Хмели-сунели
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь 2 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- майонез
- горчица
- сыр
Похожее блюдо:
Чесночная паста.
Способ приготовления:
- Рыбу я утром купила (у меня Pangasius - не знаю как по русски - белое филе) ,до вечера она у меня на балконе размораживалась (там примерно +6 было), ну а вечером порезала на кусочки и замариновала в майонезе, соли и перце. И опять же накрыла противень фольгой и поставила на балкон на всю ночь.
- Утром добавила приправу "хмели сунели", полила соком половинки лимона и оставить мариноваться, а сама начала приготавливать остальные ингридиенты.
- Лук я порезала мелко и посыпала слоем на рыбу.
- Морковь натёрла на тёрке, и тоже сверху равномерно посыпала...
- Картофель очистила и порезала на кольца в отдельную чашку. Тем её посолила, поперчила, добавила майонез и горчицу ,перемешала и выложила сверху на морковь.
- Сверху посыпала тёртым сыром.
- Поставить в разогретую на 180-200*С духовку и жарить до золотистого цвета (точно не помню ,но примерно на 1 час - кстати у всех же духовки разные)