Рыбка под шубой

Изображение:

Вкусы:
нежный солёный пикантный

Ингридиенты:

  • рыба - 1 кг (филе белой рыбы)
  • майонез
  • соль
  • перец
  • сок половины лимона
  • приправа Хмели-сунели
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель - 5-6 шт.
  • майонез
  • горчица
  • сыр

Похожее блюдо:
Рулетики куриные

Способ приготовления:

  • Рыбу я утром купила (у меня Pangasius - не знаю как по русски - белое филе) ,до вечера она у меня на балконе размораживалась (там примерно +6 было), ну а вечером порезала на кусочки и замариновала в майонезе, соли и перце. И опять же накрыла противень фольгой и поставила на балкон на всю ночь.
  • Утром добавила приправу "хмели сунели", полила соком половинки лимона и оставить мариноваться, а сама начала приготавливать остальные ингридиенты.
  • Лук я порезала мелко и посыпала слоем на рыбу.
  • Морковь натёрла на тёрке, и тоже сверху равномерно посыпала...
  • Картофель очистила и порезала на кольца в отдельную чашку. Тем её посолила, поперчила, добавила майонез и горчицу ,перемешала и выложила сверху на морковь.
  • Сверху посыпала тёртым сыром.
  • Поставить в разогретую на 180-200*С духовку и жарить до золотистого цвета (точно не помню ,но примерно на 1 час - кстати у всех же духовки разные)