Азу
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофель - 2 кг
- Лук - 1 большая или 2 средние
- Мясо - 1.5 кг
- Соленый огурец - 5 шт
- Мука - 5 ч.ложек
- Помидоры в собственном соку - 1 кг
- Масло топленое (я беру маргарин) - 5 ст.ложек ст.ложек Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Кролик тушёный в сметане
Способ приготовления:
- Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.
- Помещаем в посуду для микро и добавляем 300 гр воды.
- Варю на полной мощности 50 мин, пока картошка не станет мягкой.
- Пока картофель варится, режу мясо на мелкие кусочки и соленый огурец на кубики.
- Добавить к картофелю мясо и огурец, хорошо перемешать, еще 300 гр воды.Варю на полной мощности 50 мин.
- Пока на сковороде на маргарине поджариваю резаный лук, помидоры.Добавляю туда муку чеснок и специи.
- Добавляю все это к мясу. Все перемешиваю и еще 30 мин 75%мощности.