Каталог » Супы » Из мяса птицы » iskembe corbas?.очень вкусный супчик!

iskembe corbas?.очень вкусный супчик!

Изображение:

Вкусы:
вкусный чесночный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 чашка йогурта
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 зубчика чеснока можно и больше.(на любителя)
  • 4-5 чашек куриного бульона
  • Соль, черный перец
  • немножко томатной пасты с острым перцем
  • 1 ст ложка сл масла
  • для соуса:
  • немного уксуса
  • куриного бульона и чеснока толченого

Похожее блюдо:
Похлeбка тeтушки Мадлен - самый простой вариант

Способ приготовления:

  • отварить грудку.В отдельной посуде смешать йогурт и муку.затем добавить яйцо и снова хорошо перемешать.когда куриный бульон станет тёплым вливаем смесь из йогурта,яйца и муки всё время помешивая.Очень важно жтобы бульон был теплым,а не горячим.Ставим эту смесь на огонь и всё время помешивая доводим её до кипения.Добавляем мелко нарезанное куриное мясо,соль черный перец и толченый чеснок.Продолжаем варить еще 5 минут.наливаем наш суп в тарелки и поливаем растопленным сл маслом с томатной пастой с перцем.
  • делаем смесь из 2 ложек куриного бульона,1 ложки уксуса и 1 ложки чеснока.добавляем в суп для небольшой кислинки.Приятного аппетита.