iskembe corbas?.очень вкусный супчик!
Изображение:
Вкусы:
вкусный чесночный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- 1 чашка йогурта
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- 2 зубчика чеснока можно и больше.(на любителя)
- 4-5 чашек куриного бульона
- Соль, черный перец
- немножко томатной пасты с острым перцем
- 1 ст ложка сл масла
- для соуса:
- немного уксуса
- куриного бульона и чеснока толченого
Похожее блюдо:
Похлeбка тeтушки Мадлен - самый простой вариант
Способ приготовления:
- отварить грудку.В отдельной посуде смешать йогурт и муку.затем добавить яйцо и снова хорошо перемешать.когда куриный бульон станет тёплым вливаем смесь из йогурта,яйца и муки всё время помешивая.Очень важно жтобы бульон был теплым,а не горячим.Ставим эту смесь на огонь и всё время помешивая доводим её до кипения.Добавляем мелко нарезанное куриное мясо,соль черный перец и толченый чеснок.Продолжаем варить еще 5 минут.наливаем наш суп в тарелки и поливаем растопленным сл маслом с томатной пастой с перцем.
- делаем смесь из 2 ложек куриного бульона,1 ложки уксуса и 1 ложки чеснока.добавляем в суп для небольшой кислинки.Приятного аппетита.