Сплошная капуста
Изображение:
Вкусы:
капустный, нейтральный
Ингридиенты:
- Листья капусты белокачанной
- Капуста брокколи - 0,5 кг
- Цветная капуста - 0,5 кг
- 2 яйца
- 100 гр майонеза
- сыр
Похожее блюдо:
Картофель,тушеный в вине.
Способ приготовления:
- Отвариваем листья белокачанной капусты, по желанию их обжариваем;
- Отвариваем по-отдельности цветную капусту и брокколи;
- Смешиваем яйца и майонез (кто любит - можно ещё чесночок добавить);
- Кладём в форму сначала листья;
- На листья выкладываем брокколи - поливаем половиной смеси майонеза и яиц;
- Далее снова выкладываем капустные листья;
- На них выкладываем цветную капусту и снова поливаем смесью майонеза и яиц;
- Посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку пока он (сыр) не подрумянится (примерно полчаса).
- Вкусно, полезно и разноцветно.