ГОВЯЖЬЕ сердце с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- - 1 говяжье сердце,
- - 1 стручок красного острого перца,
- - 1/4 часть качана капусты,
- - 1 баклажан,
- - 2 болгарских перца,
- - 100 мл бульона,
- - 8 зубчиков чеснока,
- - 1- 2 столовых ложки соевого соуса,
- - 1 столовая ложка сахара,
- - растительное масло для жарки,
- - половина чайной ложки семян кориандра.
Похожее блюдо:
Сердечки по-фермерски
Способ приготовления:
- Сердце сварить. Нарезать кусками.
- В сковороде раскалить растительное масло.
- Выложить в масло несколько колец красного острого перца, щепотку семян кориандра и 5 зубчиков чеснока, примятого плоскостью ножа. Дать закипеть маслу.
- Выложить в масло предварительно отваренную до полуготовности и нарезанную немелко (квадраты 2х2 см) белокачанную капусту. Обжарить около 2-3 минут.
- В другой скорводе раскалить подсолнечное масло с красным перцем и чесноком.
- Выложить в масло нарезанный дольками баклажан и 2 стручка нарезанного дольками болгарского перца. Довести до готовности в течение 3-5 минут.
- Выложить к баклажану с перцем капусту, сердце.
- При необходимости добавить бульон или воду. Тушить около 3 минут.
- Перед окончением готовки добавить 1-2 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку сахара. Дать закипеть. Выдержать минуту. Снять с огня.