Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » ГОВЯЖЬЕ сердце с овощами

ГОВЯЖЬЕ сердце с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • - 1 говяжье сердце,
  • - 1 стручок красного острого перца,
  • - 1/4 часть качана капусты,
  • - 1 баклажан,
  • - 2 болгарских перца,
  • - 100 мл бульона,
  • - 8 зубчиков чеснока,
  • - 1- 2 столовых ложки соевого соуса,
  • - 1 столовая ложка сахара,
  • - растительное масло для жарки,
  • - половина чайной ложки семян кориандра.

Похожее блюдо:
По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные».

Способ приготовления:

  • Сердце сварить. Нарезать кусками.
  • В сковороде раскалить растительное масло.
  • Выложить в масло несколько колец красного острого перца, щепотку семян кориандра и 5 зубчиков чеснока, примятого плоскостью ножа. Дать закипеть маслу.
  • Выложить в масло предварительно отваренную до полуготовности и нарезанную немелко (квадраты 2х2 см) белокачанную капусту. Обжарить около 2-3 минут.
  • В другой скорводе раскалить подсолнечное масло с красным перцем и чесноком.
  • Выложить в масло нарезанный дольками баклажан и 2 стручка нарезанного дольками болгарского перца. Довести до готовности в течение 3-5 минут.
  • Выложить к баклажану с перцем капусту, сердце.
  • При необходимости добавить бульон или воду. Тушить около 3 минут.
  • Перед окончением готовки добавить 1-2 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку сахара. Дать закипеть. Выдержать минуту. Снять с огня.