Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат "Ассорти"

Салат "Ассорти"

Изображение:

Вкусы:
капуста, свекла, морковь

Ингридиенты:

  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя свекла
  • 1 головка репчатого лука
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1 ч л 70%-ой уксусной эссенции
  • 1 ст л сахара
  • 14 ч л соли
  • по 12 ч л черного и красного молотого перца
  • растительное масло примерно 2-3 ст л

Похожее блюдо:
Салат с брокколи, грецкими орехами и пармезаном

Способ приготовления:

  • Нашинкуйте соломкой капусту
  • Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.
  • Овощи смешайте, посолите и дайте настояться минут 30.
  • Почистите лук и чеснок. Лук порежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите.
  • Заправьте салат смесью жареного лука, чеснока, красного и черного молотого перца,сахара, уксуса, масла. Посолите, перемешайте и дайте настояться в течении часа.
  • Приятного аппетита!