Каталог » Холодные закуски » Мясные » Украшение "Роза из сырокопчёной Ветчины"

Украшение "Роза из сырокопчёной Ветчины"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Сырокопчёная Ветчина( я покупаю уже тонко нарезанной)
  • Дыня

Похожее блюдо:
Мясо запеченое юбилейное

Способ приготовления:

  • Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца,получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
  • По Кругу на плоское Блюдо вылложить первый Слой,затем второй Слой с верху(уже получается меньше),потом третий ряд и в Середине усадить 3 Рулетика,получается Форма Розы.
  • Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!