Мясо по-монастырски

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 300 гр стейки из говядины
  • 1 большая луковица
  • 3 больших картошки
  • 5-ш шт вяленых помидоров
  • 3 ст.л лёгкого майонеза
  • 1 ст.л растительного масла.
  • Сыр пармезан,сыр чеддар.
  • Специи: на ваш вкус я добавила(карри,чёрный-красный перец по 2 щепотке),соль.

Похожее блюдо:
курочка с белым вином и зеленым луком

Способ приготовления:

  • Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть через тёрку.Помидорки порезать.
  • На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки,посыпать сначало сыром пармезан+сыр чеддар,закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30,потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности.Получилось очень вкусно:)