Телятина A la Italiana
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 1 кг мяса
- 2-3 моркови
- 3 перца (лучше разных цветов)
- 2 помидора
- 2-3 луковицы
- полпачки майонеза
- 200 г твердого сыра
- полбанки маслин
- специи и приправы, зелень
Похожее блюдо:
Грибы фаршированные крабами
Способ приготовления:
- Мясо порезать на куски средней величины и отбить. После чего посолить и обжарить до появления румянца, но не до готовности. Сложить все мясо в сковороду с высокими бортами. Каждый кусочек должен касаться донышка. Засыпать тертой морковью и приправить петрушкой, тимьяном и кинзой, слегка посыпать тертым сыром, залить 1/4 пачки майонеза. После этого слоями выложить порезанные кольцами 2 перца, тонко порезанный лук, толтыми кружками помидоры, лук, 1 перец кольцами и опять лук.
- Каждый слой не являющийся луковым, посыпать тертым сыром. Лук поливать майонезом. Солить все постепенно. Последний слой - сыр и 10-15 шт. маслин, разрезанные пополам. тушить на небольшом огне 20-25 минут. Посыпать зеленью. Можно поэкспериментировать с грибами, чесноком или каким-небудь томатным соусом.